Оладушки из отварного картофеля и кабачка с сыром - это еще один рецепт
для использования вчерашнего вареного картофеля...
Оладьи получаются невероятно вкусными и сытными.
Я предлагаю вам попробовать приготовить на завтрак или ужин - быстро, дешево и вкусно!
Ингредиенты:
5 вареных картофелин
1/2 небольшого кабачка (1 целый цуккини)
100 г голландского или русского сыра
щепотка тертого мускатного ореха
соль по вкусу
мелкий черный перец
1 яйцо
5 столовых ложек муки
растительное масло
Приготовление:
1. Измельчить отварной картофель в мясорубке, цуккини и натереть на крупной терке.
2. Положите все ингредиенты в миску, добавьте муку, яйцо, мускатный орех, соль, перец.
3. Замесить тесто
4. Из приготовленного теста сформируйте лепешки и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с двух сторон, на сковороде с подогретым маслом.
Подавать со сметаной, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Сотрите ещё блюда из кабачков.
для использования вчерашнего вареного картофеля...
Оладьи получаются невероятно вкусными и сытными.
Я предлагаю вам попробовать приготовить на завтрак или ужин - быстро, дешево и вкусно!
Ингредиенты:
5 вареных картофелин
1/2 небольшого кабачка (1 целый цуккини)
100 г голландского или русского сыра
щепотка тертого мускатного ореха
соль по вкусу
мелкий черный перец
1 яйцо
5 столовых ложек муки
растительное масло
Приготовление:
1. Измельчить отварной картофель в мясорубке, цуккини и натереть на крупной терке.
2. Положите все ингредиенты в миску, добавьте муку, яйцо, мускатный орех, соль, перец.
3. Замесить тесто
4. Из приготовленного теста сформируйте лепешки и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с двух сторон, на сковороде с подогретым маслом.
Подавать со сметаной, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Сотрите ещё блюда из кабачков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий