Салат с копчёной горбушей, сыром и пекинской
капустой - это очень вкусный, воздушный и яркий салат. Очень подходит и для праздничного стола.
Основное назначение пекинской капусты в салате – создавать объем блюда, а также облегчать вкус сытных продуктов: красной рыбы, мясных изделий, копчёной курицы...
Ингредиенты:
150 г. копчёной горбуши,
150 г. мягкого сыра,
100 мл сметаны,
½ кочана пекинской капусты,
соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
1.Удалите косточки из рыбы и нарежьте тонкими брусочками.
Пекинскую капусту нарежьте соломкой по 0,5 см.
Сыр слегка подморозьте и натрите на крупной тёрке.
Сметану смешайте с солью и перцем.
2. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
Сметану смешать с черным перцем и солью. Заправить салат и перемешать.
Если рыба очень соленая, то сметану солить не стоит.
Перед подачей салат хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
капустой - это очень вкусный, воздушный и яркий салат. Очень подходит и для праздничного стола.
Основное назначение пекинской капусты в салате – создавать объем блюда, а также облегчать вкус сытных продуктов: красной рыбы, мясных изделий, копчёной курицы...
Ингредиенты:
150 г. копчёной горбуши,
150 г. мягкого сыра,
100 мл сметаны,
½ кочана пекинской капусты,
соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
1.Удалите косточки из рыбы и нарежьте тонкими брусочками.
Пекинскую капусту нарежьте соломкой по 0,5 см.
Сыр слегка подморозьте и натрите на крупной тёрке.
Сметану смешайте с солью и перцем.
2. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
Сметану смешать с черным перцем и солью. Заправить салат и перемешать.
Если рыба очень соленая, то сметану солить не стоит.
Перед подачей салат хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий