Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Салат с копчёной горбушей, сыром и пекинской капустой

салат с горбушей сыром и пекинской капустой
Салат с копчёной горбушей, сыром и пекинской
капустой
- это очень вкусный, воздушный и яркий салат. Очень подходит и для праздничного стола.

Основное назначение пекинской капусты в салате – создавать объем блюда, а также облегчать вкус сытных продуктов: красной рыбы, мясных изделий, копчёной курицы...



 Ингредиенты:
150 г. копчёной горбуши,
150 г. мягкого сыра,
100 мл сметаны,
½ кочана пекинской капусты,
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
1.Удалите косточки из рыбы и нарежьте тонкими брусочками.
Пекинскую капусту нарежьте соломкой по 0,5 см.
Сыр слегка подморозьте и натрите на крупной тёрке.
Сметану смешайте с солью и перцем. 

2. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
Сметану смешать с черным перцем и солью. Заправить салат и перемешать.
Если рыба очень соленая, то сметану солить не стоит.

Перед подачей салат хорошо перемешать. 


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий