Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Сметанно-чесночный соус

рецепт сметанно-чесночного соуса
Сметанно-чесночный соус - наипростейший соус, который универсален.

Он подходит практически к любому блюду - к рыбе, мясу и даже пельменям...

Его можно приготовить и подать к столу за 5 минут.

Этот соус. также можно использовать как заправку для салата.



Ингредиенты:
Сметана 250 г
Чеснок 4 зубчика
1 пучок укропа
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
1. Готовим все необходимые для соуса ингредиенты -
моем укроп, удаляем толстые стебли (они нам не нужны),
мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
2. Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
3. Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
4. Все перемешиваем, солим и перчим.

Соус готов - приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий