Сметанно-чесночный соус - наипростейший соус, который универсален.
Он подходит практически к любому блюду - к рыбе, мясу и даже пельменям...
Его можно приготовить и подать к столу за 5 минут.
Этот соус. также можно использовать как заправку для салата.
Ингредиенты:
Сметана 250 г
Чеснок 4 зубчика
1 пучок укропа
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Готовим все необходимые для соуса ингредиенты -
моем укроп, удаляем толстые стебли (они нам не нужны),
мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
2. Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
3. Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
4. Все перемешиваем, солим и перчим.
Соус готов - приятного аппетита!
Он подходит практически к любому блюду - к рыбе, мясу и даже пельменям...
Его можно приготовить и подать к столу за 5 минут.
Этот соус. также можно использовать как заправку для салата.
Ингредиенты:
Сметана 250 г
Чеснок 4 зубчика
1 пучок укропа
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Готовим все необходимые для соуса ингредиенты -
моем укроп, удаляем толстые стебли (они нам не нужны),
мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
2. Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
3. Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
4. Все перемешиваем, солим и перчим.
Соус готов - приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий