Если хотите разнообразить традиционный омлет - рекомендую интересный рецепт
маленьких сырных омлетов со свежим томатным соусом запеченные в духовке.
Чудесный вариант для красивого воскресного завтрака. Очень вкусно..!
Ингредиенты:
Для омлета:
яйца - 2 шт.
твердый тертый сыр
соль, перец по вкусу
Для томатного соуса:
спелые помидоры - 2 шт.
вяленые помидоры, соль, перец по вкус
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с солью, перцем и добавляем тертый сыр.
2. Яичную массу переливаем в силиконовые формочки - отлично подходят формочки для маффинов.
Выпекаем в духовке, при температуре 180 гр. пока омлет не поднимется выше краев и не образуется светло коричневая корочка.
3. Пока выпекается омлет, готовим томатный соус.
Натираем на терке помидоры, добавляем соль, перец и мелко нарезанные вяленые помидоры
При подаче, выкладываем омлетики на одно большое блюдо, а соус подаем в отдельной чашечке или соуснице.
Приятного аппетита!
Смотрите ещё другие рецепты омлетов.
маленьких сырных омлетов со свежим томатным соусом запеченные в духовке.
Чудесный вариант для красивого воскресного завтрака. Очень вкусно..!
Ингредиенты:
Для омлета:
яйца - 2 шт.
твердый тертый сыр
соль, перец по вкусу
Для томатного соуса:
спелые помидоры - 2 шт.
вяленые помидоры, соль, перец по вкус
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с солью, перцем и добавляем тертый сыр.
2. Яичную массу переливаем в силиконовые формочки - отлично подходят формочки для маффинов.
Выпекаем в духовке, при температуре 180 гр. пока омлет не поднимется выше краев и не образуется светло коричневая корочка.
3. Пока выпекается омлет, готовим томатный соус.
Натираем на терке помидоры, добавляем соль, перец и мелко нарезанные вяленые помидоры
При подаче, выкладываем омлетики на одно большое блюдо, а соус подаем в отдельной чашечке или соуснице.
Приятного аппетита!
Смотрите ещё другие рецепты омлетов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий