Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Очень вкусный рассольник на курином бульоне

рецепт вкусного рассольника
Такой рассольник можно приготовить на любом бульоне, но на курином он получается особенно вкусным.

Очень сытный супчик получается... :)

Попробуйте!
Готовится легко и быстро.






Ингредиенты на 4 л кастрюлю:

Курица (крылышки, грудка, окорока и т.д.) - 500 гр
Картофель - 3-4 шт
Перловка - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт (если большая, то половинка)
Лук - 1 шт
Огурцы солёные - 2-3 шт (можно и маринованые)
Томат паста - 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу


Приготовление:
1. Варим перловку в отдельной кастрюле 30-40 минут, промываем её.
Лук - режем, морковь и огурцы - трём на тёрке.
Картошку режем - кому как нравится.
2. Ставим варить бульон и пока он варится, обжариваем лук, добавляем морковь, тушим.
Добавляем огурцы - тушим еще минуты 3-4, добавляем томат пасту, солим, перчим и опять тушим - 3 минуты.
3. В готовый бульон выкладываем перловку, картошку варим минут 5 на среднем огне, затем добавляем
тушёные овощи. Варим до готовности картошки, выключаем и даём настоятся минут 20.

Все... наш вкусный рассольник готов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий