Рыбные фрикадельки в сливочном соусе, запеченные в духовке, стали любимым блюдом в нашей семье. Готовятся очень просто и быстро!
Если вы никогда не пробовали приготовить рыбку таким образом, то советую...
пальчики оближите.
Блюдо получается очень вкусное: сочные и нежные рыбные фрикадельки и сливочно-сырный соус!
Ингредиенты:250 г рыбного фарша
1 луковица
3-4 столовые ложки панировочных сухарей
300 мл жирных сливок
50-100 г тертого сыра
брокколи по вкусу
соль и белый перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко порубить или размолоть и смешать с рыбным фаршем.
2. Добавьте панировочные сухари, количество панировочных сухарей зависит от веса фарша,
а если оно жидкое, вам нужно больше панировочных сухарей. Соль, белый перец добавляется по вкусу.
3. Из рыбной массы формируем шарики.
4. Брокколи разделить на розетки.
5. Выложить фрикадельки в форму для выпечки и запекайте при 200 ° C в течение 5 минут.
6. Тем временем готовим соус - в миске смешать сливки, тертый сыр, соль и перец по вкусу.
7. Вынуть форму из духовки, положить брокколи между фрикадельками, залить соусом.
8. Выпекать еще при 180-190 ° С в течение 20 минут.
Уверена, что приготовленные таким образом рыбные фрикадельки в сливочном соусе, станут любимым вашим блюдом!
Приятного аппетита!
Если вы никогда не пробовали приготовить рыбку таким образом, то советую...
пальчики оближите.
Блюдо получается очень вкусное: сочные и нежные рыбные фрикадельки и сливочно-сырный соус!
Ингредиенты:250 г рыбного фарша
1 луковица
3-4 столовые ложки панировочных сухарей
300 мл жирных сливок
50-100 г тертого сыра
брокколи по вкусу
соль и белый перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко порубить или размолоть и смешать с рыбным фаршем.
2. Добавьте панировочные сухари, количество панировочных сухарей зависит от веса фарша,
а если оно жидкое, вам нужно больше панировочных сухарей. Соль, белый перец добавляется по вкусу.
3. Из рыбной массы формируем шарики.
4. Брокколи разделить на розетки.
5. Выложить фрикадельки в форму для выпечки и запекайте при 200 ° C в течение 5 минут.
6. Тем временем готовим соус - в миске смешать сливки, тертый сыр, соль и перец по вкусу.
7. Вынуть форму из духовки, положить брокколи между фрикадельками, залить соусом.
8. Выпекать еще при 180-190 ° С в течение 20 минут.
Уверена, что приготовленные таким образом рыбные фрикадельки в сливочном соусе, станут любимым вашим блюдом!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий