Как вариант очень нарядного на вид и приятного на вкус слабоалкогольного новогоднего напитка вишневый крюшон тоже найдет своего любителя в этот вечер.
К тому же, делается он быстро и просто при наличии необходимых ингредиентов.
И очень приятно, когда делается крюшон прямо на праздничном столе, с гостями вместе!
Это создаст очень праздничное настроение.. :)
Ингредиенты:
сок вишневый натуральный - 500 милл.
вино сухое красное - 750 милл.
шампанское - 750 милл.
коньяк - 40 милл.
сахар - 20 гр.
вишня - 1 кг
Вишневый крюшон по новогоднему рецепту делается так:
Все указанные ингредиенты смешиваются в большой и глубокой вазе или в кастрюле из нержавеющей стали до полной однородности.
Вишню можно раскладывать по бокалам уже после того, как разлить готовый вишневый крюшон.
Не помешают и заготовленные заранее кубики льда.
К тому же, делается он быстро и просто при наличии необходимых ингредиентов.
И очень приятно, когда делается крюшон прямо на праздничном столе, с гостями вместе!
Это создаст очень праздничное настроение.. :)
Ингредиенты:
сок вишневый натуральный - 500 милл.
вино сухое красное - 750 милл.
шампанское - 750 милл.
коньяк - 40 милл.
сахар - 20 гр.
вишня - 1 кг
Вишневый крюшон по новогоднему рецепту делается так:
Все указанные ингредиенты смешиваются в большой и глубокой вазе или в кастрюле из нержавеющей стали до полной однородности.
Вишню можно раскладывать по бокалам уже после того, как разлить готовый вишневый крюшон.
Не помешают и заготовленные заранее кубики льда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий