Польза от свежих плодов и сытность панировочных сухарей.
Готовится очень быстро, а вкус отменный.
Вы еще не пробовали..? Тогда вперед! :)
Ингредиенты:2 авокадо
2 яйца
100 гр. панировочные сухари
острый перец, соль и немного сахара
растительное масло
5-6 веточек петрушка
сок лайма
4 ст.л. майонез или йогурт без вкуса
Приготовление:
1. Два авокадо отчистите от кожуры и косточек, нарежьте толстыми брусочками в 1 см шириной и 2-3 длиной.
2. В плоской тарелке соедините панировочные сухари и любые специи по вкусу (острый перец, соль и немного сахара)
В глубокую миску разбейте два яйца и хорошо перемешайте.
3. Поставьте сотейник с маслом на средний огонь, подождите минуты 3 пока масло нагреется. Затем берите каждый кусочек авокадо, обваливайте в смеси с сухарями,
потом в яичной смеси и снова в сухарях. И сразу же отправляйте в масло. По минуте с каждой стороны будет достаточно. Выкладывайте на бумажное полотенце,
чтобы лишнее масло ушло.
4. Готовим соус. Порубите петрушку, половину авокадо, добавьте сок лайма и майонез (или лёгкий йогурт без вкуса). Взбейте в блендере до однородности.
Можно приступать к трапезе! Отличная закуска или даже завтрак вам обеспечены.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий