Тарталетки с муссом из лосося и с икрой – это настоящее райское наслаждение...
Изумительное блюдо для гурманов!
Помимо прекрасного вкуса, этот рецепт очень легко приготовить.
Такая рыбная закуска, будет отлично смотреться и обязательно украсит ваш стол.
Её можно приготовить как для фуршета, так и для любого праздничного стола.
Ингредиенты:
Тарталетки 12 шт.
Лосось 150 гр. (копчёный)
Сыр мягкий 200 гр.
3 ст. л 20% сливок
Чеснок 1 зубчик (можно и без)
Половинка лимона
Икра лососевых 100 гр.
Перец по вкусу
Петрушка для украшения
Приготовление:
1. Филе лосося нарезать мелкой стружкой и полейте соком из половины лимона.
Оставьте нарезку мариноваться на 15 минут.
Затем, взбить миксером с сыром, сливками, чесноком (по желанию),
перцем и рубленной петрушкой.
2. Заполнить тарталетки муссом, используя кондитерский мешок и оформить икрой, зеленью.
Приятного аппетита!
Изумительное блюдо для гурманов!
Помимо прекрасного вкуса, этот рецепт очень легко приготовить.
Такая рыбная закуска, будет отлично смотреться и обязательно украсит ваш стол.
Её можно приготовить как для фуршета, так и для любого праздничного стола.
Ингредиенты:
Тарталетки 12 шт.
Лосось 150 гр. (копчёный)
Сыр мягкий 200 гр.
3 ст. л 20% сливок
Чеснок 1 зубчик (можно и без)
Половинка лимона
Икра лососевых 100 гр.
Перец по вкусу
Петрушка для украшения
Приготовление:
1. Филе лосося нарезать мелкой стружкой и полейте соком из половины лимона.
Оставьте нарезку мариноваться на 15 минут.
Затем, взбить миксером с сыром, сливками, чесноком (по желанию),
перцем и рубленной петрушкой.
2. Заполнить тарталетки муссом, используя кондитерский мешок и оформить икрой, зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий