Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Жареная зеленая стручковая фасоль с грибами

зеленая стручковая фасоль с грибами
Очень вкусный и простой рецепт зеленой стручковой фасоли с грибами, приготовленной в духовке.

Минимум времени, максимум вкуса!
Такое блюдо, можно использовать как гарнир, а также подходит для быстрого ужины... Быстро, вкусно и полезно... :)



Ингредиенты:
грибы шампиньоны 300 гр.
фасоль зеленая стручковая 200 гр.
2 мелко рубленных зубчика чеснока
2 чайные ложки соевого соуса
масло оливковое
перец чёрный молотый, соль - по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. В большой миске смешать все ингредиенты. Сбрызнуть все растительным маслом, чтобы объединить и слегка покрыть грибы и бобы.
3. Разложите ровным слоем на большой противень, покрытой бумагой для выпечки.
4. Выпекать в течение 20-15 минут, пока не подрумянится и не станут хрустящими.

Подавать горячим и наслаждайтесь... :)
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий