Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Марковно-апельсиновый салат

Марковно апельсиновый салат
Предлагаю вашему вниманию простой, вкусный и очень полезный морковно-апельсиновый салат с семечками подсолнуха.

А можно еще добавить и тыквенные семечки, это уже на ваш вкус! :)






Ингредиенты:
300 гр. - свежая морковь
30 гр. - семечки подсолнуха
1 - апельсин
1/4 стакана - свежевыжатый апельсиновый сок
соль, белый перец, раст. масло

Приготовление:
1. Начните с заправки для салата. Чтобы морковь оставалась сочной, нужно добавлять больше кислой жидкости.
Вместо уксуса, в нашем салате апельсиновый сок!  Взбейте (или встряхните банку) масло, сок и белый перец.
2. Теперь, чистим морковь и натираем на крупной терке.
3. Добавляем очищенные и нарезанные на дольки апельсины.
4. Поливаем салат приготовленной заправкой, солим и все хорошо перемешиваем.
Перед подачей, пересыпаем семечками подсолнуха.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий