Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Легкое варенье из клубники и рабарбара

рецепт варенья из клубники и рабарбара ревеня
Варенье из клубники и рабарбара (ревень),
очень вкусное, полезное и легкое в приготовлении.

Можно подавать с любыми сладкими блюдами и сырами...
Готовится без сахара! :)

Ингредиенты:
400 г сладкой клубники
300 г рабарбара (ревень)
4 столовые ложки меда
4 столовые ложки семян чиа
Процесс приготовления:
1. Нарезать рабарбар и клубнику на маленькие кусочки, поместить в кастрюльку вместе с медом и медленно варить,
регулярно помешивая – до тех пор, пока клубника и рабарбар не разварятся.
2. Теперь нужно размять варенье ступкой, добавить семена чиа и еще немного поварить.
3. Варенье убрать с плиты и оставить остывать. Когда семена чиа начнут
разбухать, джем станет густым.
4. Теперь можно подавать варенье – с любыми сладкими блюдами и сырами.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий