Закуска с седедочкой и свекольным кремом, а вместо хлеба, запеченная картошечка...
Такое блюдо, приятно удивит, порадует ваших гостей и украсит любой праздничный стол!
Удивительно вкусная закусочка и готовится просто...
Ингредиенты:
Упаковка маринованной сельди
5-7 картофелин
2 вареных яйца
Для крема:
1 вареная свекла
170 г сливочного сыра
2 чайные ложки хрена
Соль, перец
Любая зелень
Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить ( а можно и не чистить, так даже вкуснее) и нарезать на ломтики, сбрызнуть растительным маслом и немного посолить.
2. Ломтики выложить на противень и печь на 180 градусов до тех пор, пока картофель не станет мягким и золотистым.
3. Яйца сварить вкрутую, дать им остыть, очистить и мелко покрошить.
4. Теперь готовим крем:
Cвеклу измельчить в блендере, через марлю сцедить лишнюю жидкость и снова
положить в блендер. Добавить в блендер со свеклой сливочный сыр, хрен, зелень и взбить все до однородной массы.
Оставить в холоде на 20 минут.
5. На картофельные ломтики выкладываем по кусочку селедку, сверху свекольный крем
(лучше всего с помощью кондитерского мешка, но можно и ложкой), яичную крошку и веточку укропа.
Приятного аппетита!
Такое блюдо, приятно удивит, порадует ваших гостей и украсит любой праздничный стол!
Удивительно вкусная закусочка и готовится просто...
Ингредиенты:
Упаковка маринованной сельди
5-7 картофелин
2 вареных яйца
Для крема:
1 вареная свекла
170 г сливочного сыра
2 чайные ложки хрена
Соль, перец
Любая зелень
Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить ( а можно и не чистить, так даже вкуснее) и нарезать на ломтики, сбрызнуть растительным маслом и немного посолить.
2. Ломтики выложить на противень и печь на 180 градусов до тех пор, пока картофель не станет мягким и золотистым.
3. Яйца сварить вкрутую, дать им остыть, очистить и мелко покрошить.
4. Теперь готовим крем:
Cвеклу измельчить в блендере, через марлю сцедить лишнюю жидкость и снова
положить в блендер. Добавить в блендер со свеклой сливочный сыр, хрен, зелень и взбить все до однородной массы.
Оставить в холоде на 20 минут.
5. На картофельные ломтики выкладываем по кусочку селедку, сверху свекольный крем
(лучше всего с помощью кондитерского мешка, но можно и ложкой), яичную крошку и веточку укропа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий