Запечённая треска в духовке - очень вкусное и сочное, благодаря маринаду, блюдо.
Приготовление в духовке такой рыбки сэкономит Ваше время и силы...
По такому простому рецепту можно приготовить любое рыбное филе и будет тоже очень вкусно.
Готовится легко и очень быстро!
Ингредиенты:
филе трески 500 гр
сок лимона 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
чеснок 1 зубок
соль
чёрный молотый перец
сухие итальянские травы
Приготовление:
1. Филе помойте, осушите бумажным полотенцем, удалите оставшиеся кости. Посолите и поперчите.
2. Приготовьте маринад: смешайте в миске растительное масло, лимонный сок, выдавленный через пресс чеснок и итальянские травы.
3. Приготовленной смесью смажьте филе со всех сторон. Положите рыбу в миску, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20 минут.
4. Уложите филе трески на противень и запекайте в заранее разогретой духовке t 180º С 25-30 минут.
Рыбка запеченная в духовке, получается очень сочная и прекрасно сочетается с любым гарниром - с крупами и овощами.
Приятного аппетита!
Приготовление в духовке такой рыбки сэкономит Ваше время и силы...
По такому простому рецепту можно приготовить любое рыбное филе и будет тоже очень вкусно.
Готовится легко и очень быстро!
Ингредиенты:
филе трески 500 гр
сок лимона 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
чеснок 1 зубок
соль
чёрный молотый перец
сухие итальянские травы
Приготовление:
1. Филе помойте, осушите бумажным полотенцем, удалите оставшиеся кости. Посолите и поперчите.
2. Приготовьте маринад: смешайте в миске растительное масло, лимонный сок, выдавленный через пресс чеснок и итальянские травы.
3. Приготовленной смесью смажьте филе со всех сторон. Положите рыбу в миску, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20 минут.
4. Уложите филе трески на противень и запекайте в заранее разогретой духовке t 180º С 25-30 минут.
Рыбка запеченная в духовке, получается очень сочная и прекрасно сочетается с любым гарниром - с крупами и овощами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий