Суп из шампиньонов с плавленным сыром, готовится легко и быстро.
Его приготовление не отнимает много времени - всего 30 минут и очень вкусный, питательный и ароматный супчик будет готов!
Ингредиенты:
6 картофеля
2 моркови
1 головка лука
400 г грибов
1 пачка плавленого сыра типа «Янтарь» (жидкий классический)
1 ст.л. сливочного масла
соль, перец - по вкусу
укроп или любая другая зелень на выбора
Приготовление:
1. Вскипятите в кастрюле около 2 литров воды.
2. Добавить в кипящую воду нарезанный небольшими кубиками картофель, добавить щепотку соли.
3. Затем, нарежьте грибы в виде тонких пластинок, натереть морковь, нарезать луковицу и обжарить все на сковороде со сливочным маслом, в течение 15 - 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Когда картофель станет мягким, грибную обжарку добавить в кастрюли и кипятите еще 5 минут.
5. Под конец, добавить плавленый сыр и хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Добавляем зелень и необходимых специй по вкусу.
Если вы используете плавленые сырки (они более твердые) то их необходимо предварительно натереть на терке и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
Грибной супчик из шампиньонов с плавленым сыром готов, его подают горячим!
Приятного аппетита!
Его приготовление не отнимает много времени - всего 30 минут и очень вкусный, питательный и ароматный супчик будет готов!
Ингредиенты:
6 картофеля
2 моркови
1 головка лука
400 г грибов
1 пачка плавленого сыра типа «Янтарь» (жидкий классический)
1 ст.л. сливочного масла
соль, перец - по вкусу
укроп или любая другая зелень на выбора
Приготовление:
1. Вскипятите в кастрюле около 2 литров воды.
2. Добавить в кипящую воду нарезанный небольшими кубиками картофель, добавить щепотку соли.
3. Затем, нарежьте грибы в виде тонких пластинок, натереть морковь, нарезать луковицу и обжарить все на сковороде со сливочным маслом, в течение 15 - 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Когда картофель станет мягким, грибную обжарку добавить в кастрюли и кипятите еще 5 минут.
5. Под конец, добавить плавленый сыр и хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Добавляем зелень и необходимых специй по вкусу.
Если вы используете плавленые сырки (они более твердые) то их необходимо предварительно натереть на терке и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
Грибной супчик из шампиньонов с плавленым сыром готов, его подают горячим!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий