Баклажаны с грибами, это очень необычная и вкусная закуска.
Особую пикантность придает смесь морковки по-корейски, творожного и плавленного сырка.
Готовится просто... уверена, что вашим гостям обязательно понравится! :)
Ингредиенты:
1. Баклажаны
2. корейская морковь
3. творожный сыр
4. плавленный сырок
5. шампиньоны
6. зелень, соль
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать дольками, присыпать солью и оставить минут на 20,
чтобы отдали горечь и выделили сок.
2. Промыть их от соли, промокнуть салфеткой и обжарить с обеих сторон.
3. Дольки соединять между собой смесью из морковки по-корейски, с творожным сыром с зеленью, натертым плавленым сырком.
4. Верх украсить долькой шампиньона.
Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт - поделитесь с друзьями.
Особую пикантность придает смесь морковки по-корейски, творожного и плавленного сырка.
Готовится просто... уверена, что вашим гостям обязательно понравится! :)
Ингредиенты:
1. Баклажаны
2. корейская морковь
3. творожный сыр
4. плавленный сырок
5. шампиньоны
6. зелень, соль
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать дольками, присыпать солью и оставить минут на 20,
чтобы отдали горечь и выделили сок.
2. Промыть их от соли, промокнуть салфеткой и обжарить с обеих сторон.
3. Дольки соединять между собой смесью из морковки по-корейски, с творожным сыром с зеленью, натертым плавленым сырком.
4. Верх украсить долькой шампиньона.
Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт - поделитесь с друзьями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий