Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рецепт салата из моркови за 6 шагов

 Рецепт салата из моркови за 6 шагов
Морковный салат, один из самых практичных салатов, и связано это с тем, что ингредиентов не так уж много.

Рецептов морковного салата много и совсем недавно, узнала еще один. На мой взгляд он очень вкусный и интересный.

Будем готовить морковный салат по турецкому рецепту - с петрушкой и гранатовым соком.
Это будет настоящая витаминная бомба!


Ингредиенты:
4 - средние моркови
0,5 - пучка петрушки (половина пучка)
2 - зубчика чеснока
2 - столовые ложки оливкового масла
2 - столовые ложки кислого гранатного сока
1/2 - чайной ложки тмина

Приготовление:

1. Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке.
2. Пучок петрушки мелко порубить.
3. Натереть или порубить 2 зубчика чеснока и добавить в чеснок - 2 столовые ложки оливкового
масла, 2 столовые ложки сока граната, пол чайной ложки тмина и щепотку соли.
4. После смешивания этих ингредиентов добавляем рубленую петрушку и морковь.

После того, как все ингредиенты собраны вместе, мы смешиваем их в последний раз и переносим на блюдо.
Теперь наш морковный салат готов!

Приятного аппетита.

1 комментарий:

  1. ни одно блюдо турецкой кухни не обходится без лимона

    ОтветитьУдалить