Запеченный лосось в соево-горчичном соусе - в этом варианте рыбка получается превосходной!
Рекомендую попробовать этот рецепт, уверена, что он вам очень понравится..
Как всегда, просто и вкусно, потому что я публикую здесь только проверенные рецепты 🙂
Запеченный лосось в соусе, ингредиенты:
500 г филе лосося
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. соевого соуса
4 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ст. л. коричневого сахара
1 зубчик чеснока
перец
Приготовление:
1. Моем филе и сушим бумажным полотенцем.
2. В маленькой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте.
3. Переложите лосося в блюдо или полиэтиленовый пакет и добавьте приготовленный маринад.
Затем помещаем его в холодильник минимум на 30 минут.
4. По истечении этого времени переместите лосось вместе со всем оставшимся маринадом на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем 20 минут при 210 ° С.
Рекомендую подавать лосося с рисом и свежим салатом.
Приятного аппетита!
P.S. Смотрите ещё вкусные и интересные рецепты из лосося.
Рекомендую попробовать этот рецепт, уверена, что он вам очень понравится..
Как всегда, просто и вкусно, потому что я публикую здесь только проверенные рецепты 🙂
Запеченный лосось в соусе, ингредиенты:
500 г филе лосося
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. соевого соуса
4 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ст. л. коричневого сахара
1 зубчик чеснока
перец
Приготовление:
1. Моем филе и сушим бумажным полотенцем.
2. В маленькой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте.
3. Переложите лосося в блюдо или полиэтиленовый пакет и добавьте приготовленный маринад.
Затем помещаем его в холодильник минимум на 30 минут.
4. По истечении этого времени переместите лосось вместе со всем оставшимся маринадом на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем 20 минут при 210 ° С.
Рекомендую подавать лосося с рисом и свежим салатом.
Приятного аппетита!
P.S. Смотрите ещё вкусные и интересные рецепты из лосося.
Комментариев нет:
Отправить комментарий