Такой салат богат полезными микроэлементами и витаминами, которые содержатся в перепелиных яйцах, листьях салата и апельсине.
Ну и кроме того, этот салат ОЧЕНЬ вкусный!
Ингредиенты:
Перепелиные яйца – 20 штук
Свежий мини-багет – 1 штука
Брынза – 50 грамм
Апельсин – 1 штука
Салатные листья – 2 горсти
Чеснок – 3 зубчика
Неострая горчица – 2 чайные ложки
Оливковое масло – 6 столовых ложки
Кукурузное масло – 2 чайные ложки
Приготовление:
1. Брынзу оставить в морозильнике на 10 минут. Тем временем отварить яйца, их очистить и разрезать пополам.
2. Разломать кусочками багет и поджарить их на оливковом масле, пассировать чеснок.
3. Поджаренную смесь добавить к яйцам, листьям салата и нарезанному апельсину.
4. Салат полить кукурузным маслом, смешанным с горчицей.
5. Добавить брынзу.
Уверена, что такой вкусный и питательный салат, вам очень понравится!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий