Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Треска запечённая под сырным соусом с горчицей

рыба запечённая под сырным соусом с горчицей
Очень вкусная запеченная рыба под соусом из сыра, сметаны и горчицы.
После работы вечером нужен был рыбный ужин. Свои рецепты наскучили, искала новый и нашла.  :)

Получилось очень просто, быстро и очень вкусно!
Если честно-не ожидала, что так понравится!



Продукты (на 2 порции):
   
Филе трески - 300 г
Сыр - 100 г
Сметана - 50 мл
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для приготовления трески, запечённой под сыром -
сыр натереть на терке, добавить сметану и горчицу, перемешать сыр со сметаной и горчицей.
2. Духовку разогреть до 200 градусов.
3. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.
Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.
4. Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.

Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий