Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Куриные рулетики с беконом и сыром

куриные рулетики с беконом и сыром
Куриные рулетики с беконом и сыром - это блюдо 2в1, которое отлично подойдет в качестве ужина или закуски в теплой форме.
Вы спросите, что в них такого особенного?
Отвечаю... скорость приготовления этих рулетов просто потрясающая, а конечный результат более чем удовлетворительный.

Кто из нас не любит быстрый и вкусный рецепт?
Раньше, в блоге были рецепты свиной вырезки, рулета из индейки, а теперь пришло время куриных рулетов, которые вам просто нужно попробовать.
Ингредиенты для куриных рулетиков с беконом и сыром:
16 шницелей куриной грудки
150 г сыра чеддер в кусочках
16 кусочков вареного или копченого бекона
перец чили
соль и перец

Приготовление:
1. Мы начинаем с мытья и сушки куриной грудинки, разрезаем на шницели и отбиваем. Затем приправьте их солью, перцем и паприкой.
2. Разрежьте Чеддер на ломтики по ширине наших шницелей.
3. Кладем кусочек сыра на каждую вырезку и завертываем в бекон.
Повторяйте эту процедуру, пока все ингредиенты не будут закончены.
4. Выпекайте рулетики на противне, выстланном бумагой для выпечки, при температуре 230 ° C в течение 30 минут или до тех пор, пока бекон не подрумянится.

Быстро, просто и вкусно!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий