Представляю вам еще один интересный рецепт быстрого ужина.
Приготовление рулетиков из свиной корейки с ветчиной и сыром моцарелла, запеченных в духовке, займет у вас не много времени.
Подовать такие рулетики можно с любым, заранее приготовленным гарниром.
Ингредиенты для рулетов из свиной корейки с ветчиной:
6 ломтиков корейки без костей толщиной примерно 2 см
6 ломтиков ветчины или другого мясного ассорти
6 ломтиков сыра моцарелла
12 листиков свежего базилика
соль, перец
панировочные сухари
2 яйца
Приготовление:
1. Свинину очень тонко отбить. На каждый из кусочков по очереди выложить по кусочку мясного ассорти, сыра и базилика, все посолить и поперчить свежемолотым перцем.
2. Все это плотно заворачивают, затем обваливают в яйце, а затем в панировочных сухарях.
3. Выложите их на сковороду с горячим маслом (начинать жарку лучше всего с того места, где мы закончили закручивать рулетики), обжарить до золотистого цвета с каждой стороны.
4. Затем выложите рулетики в форму для запекания и выложить на них немного кусочков масла. Выпекать при 160 ° C 20 минут.
Приятного аппетита!
Приготовление рулетиков из свиной корейки с ветчиной и сыром моцарелла, запеченных в духовке, займет у вас не много времени.
Подовать такие рулетики можно с любым, заранее приготовленным гарниром.
Ингредиенты для рулетов из свиной корейки с ветчиной:
6 ломтиков корейки без костей толщиной примерно 2 см
6 ломтиков ветчины или другого мясного ассорти
6 ломтиков сыра моцарелла
12 листиков свежего базилика
соль, перец
панировочные сухари
2 яйца
Приготовление:
1. Свинину очень тонко отбить. На каждый из кусочков по очереди выложить по кусочку мясного ассорти, сыра и базилика, все посолить и поперчить свежемолотым перцем.
3. Выложите их на сковороду с горячим маслом (начинать жарку лучше всего с того места, где мы закончили закручивать рулетики), обжарить до золотистого цвета с каждой стороны.
4. Затем выложите рулетики в форму для запекания и выложить на них немного кусочков масла. Выпекать при 160 ° C 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий