Быстрый и интересный ужин - это то, что мы обычно ищем в Интернете.
Особенно летом, когда никто не любит торчать у плиты.
Рулетики из индейки - это блюдо из трех ингредиентов, которое, вероятно, подойдет каждому.
Летом такое блюдо можно подавать просто с салатом или другими овощами.
Роллы с индейкой хорошо сочетаются практически со всем.
Ведь просто и вкусно - наш девиз 😉
Ингредиенты:
6 шницелей из грудки индейки
1 красный перец
1 шарик сыра моцарелла
поваренная соль
травяной перец
масло
Приготовление:
1. Шницели отбить тонкими ломтиками, приправить отбитую индейку солью и перцем.
2. Нарезать перец и моцареллу на мелкие кусочи.
3. Затем, начиная с края отбивной, выложите перец и сыр (разделив их так, чтобы хватило на все кусочки). Плотно скатываем рулет и повторяем вышеописанные действия с остальными шницелями.
4. Обжарьте рулетики в раскаленном масле со всех сторон до золотистого цвета.
В начале обжарки, выкладываем рулетики на сковороду швом вниз!
Приятного аппетита!
Особенно летом, когда никто не любит торчать у плиты.
Рулетики из индейки - это блюдо из трех ингредиентов, которое, вероятно, подойдет каждому.
Летом такое блюдо можно подавать просто с салатом или другими овощами.
Роллы с индейкой хорошо сочетаются практически со всем.
Ведь просто и вкусно - наш девиз 😉
Ингредиенты:
6 шницелей из грудки индейки
1 красный перец
1 шарик сыра моцарелла
поваренная соль
травяной перец
масло
Приготовление:
1. Шницели отбить тонкими ломтиками, приправить отбитую индейку солью и перцем.
2. Нарезать перец и моцареллу на мелкие кусочи.
3. Затем, начиная с края отбивной, выложите перец и сыр (разделив их так, чтобы хватило на все кусочки). Плотно скатываем рулет и повторяем вышеописанные действия с остальными шницелями.
4. Обжарьте рулетики в раскаленном масле со всех сторон до золотистого цвета.
В начале обжарки, выкладываем рулетики на сковороду швом вниз!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий