Вы думаете, что постная треска, хороша только для котлет... но это не так.
И вы измените свое мнение, если попробуйте эту рыбку, запеченную в томатном соке под сыром.
Рецепт очень простой, подходит для быстрого ужина и не только...
Ингредиенты:
1 кг трески
0,5 л томатного сока
2 - 3 ст. ложки майонеза
2 луковицы
100 г растительного масла
100 г тертого сыра
соль, черный молотый перец, тимьян.
Приготовление:
1. Треску нарезаем на стейки, натираем солью и черным перцем.
2. Лук нарезаем кольцами и поджариваем до золотистого цвета.
3. Смешиваем томатный сок, растительное масло и тимьян.
4. В сотейник выкладываем лук, сверху на него кусочки рыбы и заливаем томатным соком.
Сверху присыпаем тертым сыром и рисуем сеточку из майонеза.
5. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке около 25 минут.
Приятного аппетита!
И вы измените свое мнение, если попробуйте эту рыбку, запеченную в томатном соке под сыром.
Рецепт очень простой, подходит для быстрого ужина и не только...
Ингредиенты:
1 кг трески
0,5 л томатного сока
2 - 3 ст. ложки майонеза
2 луковицы
100 г растительного масла
100 г тертого сыра
соль, черный молотый перец, тимьян.
Приготовление:
1. Треску нарезаем на стейки, натираем солью и черным перцем.
2. Лук нарезаем кольцами и поджариваем до золотистого цвета.
3. Смешиваем томатный сок, растительное масло и тимьян.
4. В сотейник выкладываем лук, сверху на него кусочки рыбы и заливаем томатным соком.
Сверху присыпаем тертым сыром и рисуем сеточку из майонеза.
5. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке около 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий