Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Куриное филе с начинкой из чернослива и грецких орехов

куриное филе с черносливом и орехами запеченное в духовке
Куриное филе с начинкой из чернослива и грецких орехов, запеченное в духовке,
можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде.

Готовится очень просто и быстро, а вкус удивительный...

Очень вкусно! :)



Ингредиенты:

3 - куриных филе
по вкусу специи и приправы
250 мл - бульона

Для начинки:
250 г. - чернослива
1 горсть - грецких орехов
70 мл. - сливок
100 г. - сыра чеддер
2 - зубчика чеснока

Приготовление:

1. Готовим начинку - чернослив нарезают, грецкие орехи измельчают, сыр натирают на терке, чеснок давят в чеснокодавилке. Добавив сливки, всё перемешивают.
2. Куриное филе нарезаем на тонкие пластинки и отбивают. Посыпаем специями для курицы.
3. На филе кладем начинку, распределяем по всей поверхности, закручиваем рулетики и закрепляем деревянными палочками.
4. Плотно укладываем в термостойкую посуду, заливаем бульоном.
5. Ставим в разогретую до 180C° духовку на  30-35 минут.

Если, куриный рулет с черносливом и грецкими орехами хотите подать в холодном виде, как закуску, то рулетики нужно завернуть плотно в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Перед подачей нарезать на кусочки...

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий