Куриное филе с начинкой из чернослива и грецких орехов, запеченное в духовке,
можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде.
Готовится очень просто и быстро, а вкус удивительный...
Очень вкусно! :)
Ингредиенты:
3 - куриных филе
по вкусу специи и приправы
250 мл - бульона
Для начинки:
250 г. - чернослива
1 горсть - грецких орехов
70 мл. - сливок
100 г. - сыра чеддер
2 - зубчика чеснока
Приготовление:
1. Готовим начинку - чернослив нарезают, грецкие орехи измельчают, сыр натирают на терке, чеснок давят в чеснокодавилке. Добавив сливки, всё перемешивают.
2. Куриное филе нарезаем на тонкие пластинки и отбивают. Посыпаем специями для курицы.
3. На филе кладем начинку, распределяем по всей поверхности, закручиваем рулетики и закрепляем деревянными палочками.
4. Плотно укладываем в термостойкую посуду, заливаем бульоном.
5. Ставим в разогретую до 180C° духовку на 30-35 минут.
Если, куриный рулет с черносливом и грецкими орехами хотите подать в холодном виде, как закуску, то рулетики нужно завернуть плотно в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Перед подачей нарезать на кусочки...
Приятного аппетита!
можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде.
Готовится очень просто и быстро, а вкус удивительный...
Очень вкусно! :)
Ингредиенты:
3 - куриных филе
по вкусу специи и приправы
250 мл - бульона
Для начинки:
250 г. - чернослива
1 горсть - грецких орехов
70 мл. - сливок
100 г. - сыра чеддер
2 - зубчика чеснока
Приготовление:
1. Готовим начинку - чернослив нарезают, грецкие орехи измельчают, сыр натирают на терке, чеснок давят в чеснокодавилке. Добавив сливки, всё перемешивают.
2. Куриное филе нарезаем на тонкие пластинки и отбивают. Посыпаем специями для курицы.
3. На филе кладем начинку, распределяем по всей поверхности, закручиваем рулетики и закрепляем деревянными палочками.
4. Плотно укладываем в термостойкую посуду, заливаем бульоном.
5. Ставим в разогретую до 180C° духовку на 30-35 минут.
Если, куриный рулет с черносливом и грецкими орехами хотите подать в холодном виде, как закуску, то рулетики нужно завернуть плотно в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Перед подачей нарезать на кусочки...
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий