Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Треска запеченная в духовке

рыба треска запеченная в духовке рецепт
Запечённая треска в духовке - очень вкусное и сочное, благодаря маринаду, блюдо.

Приготовление в духовке такой рыбки сэкономит Ваше время и силы...

По такому простому рецепту можно приготовить любое рыбное филе и будет тоже очень вкусно.

Готовится легко и очень быстро!





Ингредиенты:

филе трески  500 гр
сок лимона  1 ст.л.
растительное масло  2 ст.л.
чеснок  1 зубок
соль
чёрный молотый перец
сухие итальянские травы

Приготовление:
1. Филе помойте, осушите бумажным полотенцем, удалите оставшиеся кости. Посолите и поперчите.
2. Приготовьте маринад: смешайте в миске растительное масло, лимонный сок, выдавленный через пресс чеснок и итальянские травы.
3. Приготовленной смесью смажьте филе со всех сторон. Положите рыбу в миску, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20 минут.
4. Уложите филе трески на противень и запекайте в заранее разогретой духовке t 180º С  25-30 минут.

Рыбка запеченная в духовке, получается очень сочная и прекрасно сочетается с любым гарниром - с крупами и овощами.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий