Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Французский десерт крем из яблочного сока

 крем французский десерт из яблочного сока
Простой, но очень вкусный французский десерт из яблочного сока родом из Альп.

По идее для приготовления нужно использовать определенные яблоки из региона Савойи, но можно прекрасно обойтись тем, что есть у нас под рукой.

Ингредиенты:
6 яиц
70 гр. сахара
110 гр. сливочного масла
1 крупное яблоко (например, сорта Айдаред)
200 мл яблочного сока


Приготовление:
1. Взбейте яйца с 50 гр. сахара до получения однородной массы. Добавить яблочный сок и тщательно перемешать.
2. На маленьком огне перемешиваем яблочную смесь до тех пор, пока она не превратиться в крем.
3. Разлить крем в маленькие ёмкости и оставить в холодильнике на несколько часов.
4. Очистить яблоко от кожуры, нарезать на мелкие кубики и разогреть на сковородке вместе с остатками сахара и сливочным маслом.
5. Украсить горшочки с кремом сладкими кубиками яблока.

Вот и всё... вкусный и простой французский десерт готов!
Bon appétit! :)

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий