Мясо по-грузински, запеченное в духовке, готовится очень быстро.
Главный секрет изумительного вкуса - предварительно правильно его замариновать на пару часов, ну а остальное дело за духовкой. :)
Ингредиенты:
Мясо - 1 кг
Мед - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Сметана - 1 столовая ложка
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.
2. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
3. В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник на пару часов.
4. Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.
5. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно в течении часа.
Приятного аппетита!
Главный секрет изумительного вкуса - предварительно правильно его замариновать на пару часов, ну а остальное дело за духовкой. :)
Ингредиенты:
Мясо - 1 кг
Мед - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Сметана - 1 столовая ложка
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.
2. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
3. В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник на пару часов.
4. Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.
5. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно в течении часа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий