Crème Fraîche - это жирная и густая сметана в французском стиле.
Крем-фреш является неотъемлемой составной частью деликатесных изделий французской кухни.
Он прост в приготовлении и получается очень вкусным!
Идеально подходит для сладких или соленых блюд и приготовления различных соусов.
Крем-фреш встречается во многих рецептах.
Ингредиенты:
1 чашка взбитых сливок (35%)
1/4 чашки простокваши (или йогурта, кефир)
Приготовление:
1. Смешайте взбитые сливки и простоквашу (йогурт или кефир) в маленькой миске или банке. Накрыть крышкой или полотенцем и дать постоять при комнатной температуре в течение 24 часов, пока не загустеет.
2. Аккуратно перемешайте, накройте и поставьте в холодильник. Крем еще больше загустеет при охлаждении. Через пару часов можно уже использовать!
Срок годности при хранение в холодильнике -1 неделя.
Если используете Крем-фреш для десертов, то добавьте в готовый крем ванилин, сахарной пудры по вкусу и все перемешайте.
Приятного аппетита!
Крем-фреш является неотъемлемой составной частью деликатесных изделий французской кухни.
Он прост в приготовлении и получается очень вкусным!
Идеально подходит для сладких или соленых блюд и приготовления различных соусов.
Крем-фреш встречается во многих рецептах.
Ингредиенты:
1 чашка взбитых сливок (35%)
1/4 чашки простокваши (или йогурта, кефир)
Приготовление:
1. Смешайте взбитые сливки и простоквашу (йогурт или кефир) в маленькой миске или банке. Накрыть крышкой или полотенцем и дать постоять при комнатной температуре в течение 24 часов, пока не загустеет.
2. Аккуратно перемешайте, накройте и поставьте в холодильник. Крем еще больше загустеет при охлаждении. Через пару часов можно уже использовать!
Срок годности при хранение в холодильнике -1 неделя.
Если используете Крем-фреш для десертов, то добавьте в готовый крем ванилин, сахарной пудры по вкусу и все перемешайте.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий