Курица в сливочном соусе «Тая» - еще один способ приготовить быстрое блюдо из куриного филе.
Оно может стать и вашим любимым блюдом.
Готовится быстро и просто!
Подходит для любых гарниров. Я обожаю с картофельным пюре... :)
А можно подавать в порционных глиняных горшочках, как жюльен с багетом.
Вкусно и аппетитно!
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Луковица 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 50 г
Сыр прибалтийский 50 г
Имбирь молотый 1/4 ч. л.
Укроп (зелень)
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец
Приготовление:
1. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук
и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.
2. Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут. Добавить имбирь и тертый сыр.
Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.
Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Курица в сливочном соусе готова. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оно может стать и вашим любимым блюдом.
Готовится быстро и просто!
Подходит для любых гарниров. Я обожаю с картофельным пюре... :)
А можно подавать в порционных глиняных горшочках, как жюльен с багетом.
Вкусно и аппетитно!
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Луковица 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 50 г
Сыр прибалтийский 50 г
Имбирь молотый 1/4 ч. л.
Укроп (зелень)
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец
Приготовление:
1. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук
и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.
2. Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут. Добавить имбирь и тертый сыр.
Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.
Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Курица в сливочном соусе готова. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий