Куриные грудки с луком порей - быстрая и вкусная идея на ужин.
Я часто готовлю это блюдо из курицы, а однажды делала и с рыбой - тоже было очень вкусно... :)
Попробуйте!
Ингредиенты:
двойная куриная грудка
1 большой лук порей
1 лимон
2-3 ч. л. карри
сливки 18% или 22%
перец, соль
Приготовление:
1. Порежьте куриные грудки на тонкие полоски, обжарьте на масле, пока они не станут белыми.
При желании посыпьте вегетой...
2. Добавить нарезанный ломтиками лук-порей (может быть много), тертую цедру 1 лимона,
выжать сок половины лимона и влить немного воды (не слишком много).
Накрываем крышкой и уменьшаем газ - курочка должна потушиться.
3. Во время тушения, посыпать карри, вы можете добавить больше, чем по рецепту - зависит от того, кто как любит.
Влить сливки и потушить еще немного. Подавать с рисом.
Приятног аппетита!
Я часто готовлю это блюдо из курицы, а однажды делала и с рыбой - тоже было очень вкусно... :)
Попробуйте!
Ингредиенты:
двойная куриная грудка
1 большой лук порей
1 лимон
2-3 ч. л. карри
сливки 18% или 22%
перец, соль
Приготовление:
1. Порежьте куриные грудки на тонкие полоски, обжарьте на масле, пока они не станут белыми.
При желании посыпьте вегетой...
2. Добавить нарезанный ломтиками лук-порей (может быть много), тертую цедру 1 лимона,
выжать сок половины лимона и влить немного воды (не слишком много).
Накрываем крышкой и уменьшаем газ - курочка должна потушиться.
3. Во время тушения, посыпать карри, вы можете добавить больше, чем по рецепту - зависит от того, кто как любит.
Влить сливки и потушить еще немного. Подавать с рисом.
Приятног аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий