Предлагаю для разнообразия, еще один из рецептов омлетов и на этот раз из кабачков с яблоком.
Получается необычно и очень вкусно...
Готовится он быстро и совсем не сложно.
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр. кабачков
1 яблоко
2 ст. л. рубленной зелени
1 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки и яблоко натереть на крупной терке и немного обжарить на сковороде с раст. маслом.
2. Пока кабачки и яблоко обжариваются - взбить яйца, посолить и поперчить, добавить зелень.
3. Залить кабачки яичной смесью, накрыть сковороду крышкой, чтобы яйца быстрее приготовились.
4. Нарезать омлет на порции и подавать горячим.
Приятного аппетита!
Сотрите ещё блюда из кабачков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий