Потрясающий рецепт воздушного омлета по-французски, удивит вашу семью нежным вкусом!
Это настоящий французский омлет от поваров из Прованса...
вся фишка в способе приготовления.
Ингредиенты:
3 яйца
30 гр. сливочного масла
соль
Приготовление:
1. Разбить яйца и отделить белки от желтков. Белки посолить и взбить отдельно до устойчивых пиков.
Затем, добавить желтки и продолжить взбивать.
2. Сковородку смазать маслом и вылить на нее яичную массу. Накрыть крышкой и жарить минуты 2-3.
3. После того, как омлет пропечется, открыть крышку, приподнять края и выложить под омлет кусочки масла
с нескольких сторон. Получится румяная корочка!
4. Когда низ подрумянится, а на поверхности не останется жидкости, сложить омлет пополам и немного придержать, что бы зафиксировать.
5. Украшаем зеленью и подаем на стол.
Это потрясающий, очень нежный, легкий и воздушный омлетик...
Приятного аппетита!
Смотрите ещё другие рецепты омлетов.
Это настоящий французский омлет от поваров из Прованса...
вся фишка в способе приготовления.
Ингредиенты:
3 яйца
30 гр. сливочного масла
соль
Приготовление:
1. Разбить яйца и отделить белки от желтков. Белки посолить и взбить отдельно до устойчивых пиков.
Затем, добавить желтки и продолжить взбивать.
2. Сковородку смазать маслом и вылить на нее яичную массу. Накрыть крышкой и жарить минуты 2-3.
3. После того, как омлет пропечется, открыть крышку, приподнять края и выложить под омлет кусочки масла
с нескольких сторон. Получится румяная корочка!
4. Когда низ подрумянится, а на поверхности не останется жидкости, сложить омлет пополам и немного придержать, что бы зафиксировать.
5. Украшаем зеленью и подаем на стол.
Это потрясающий, очень нежный, легкий и воздушный омлетик...
Приятного аппетита!
Смотрите ещё другие рецепты омлетов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий