Брокколи с творожно-чесночным соусом готовится очень просто. Это блюдо сможет приготовить даже начинающий повар... )
Оно отлично подходит для гарнира или можно использовать, как отдельное овощное блюдо.
Этот низкокалорийный гарнир можно кушать даже поздно вечером!
Ингредиенты:
Брокколи - 350 г
Творог 0% - 200 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Натуральный йогурт - 4 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
2. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу.
3. Полейте творожным соусом брокколи.
4. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.
Приятного аппетита!
Оно отлично подходит для гарнира или можно использовать, как отдельное овощное блюдо.
Этот низкокалорийный гарнир можно кушать даже поздно вечером!
Ингредиенты:
Брокколи - 350 г
Творог 0% - 200 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Натуральный йогурт - 4 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
2. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу.
3. Полейте творожным соусом брокколи.
4. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий