Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Фарш завернутый в бекон

горячая закуска фарш завернутый в бекон
Вкусная горячая закуска - фарш завернутый в бекон к празднечному столу.

Это блюдо настоящая бомба и приятно удивит ваших гостей!

Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться.
К тому же готовятся они очень просто.





Продукты:
Мясной фарш - 600 гр
Хлеб - 1 булка
Лук репчатый - 2 головки
Молоко - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 100 гр
Бекон - 200 гр
Растительное масло для жарки
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 2 зубка.

Как приготовить горячую закуску:

1. Нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки.
2. Фарш солим, перчим по вкусу.
3. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке.
4. Сыр трем на мелкой терке.
5. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
6. Мякиш хлеба отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.
7. Формируем из фарша кружочки, оборачиваем их с двух сторон беконом и скрепляем зубочистками.
8. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить
пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий