Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Куриные грудинки в панировочных сухарях с сыром пармезан по-итальянски

рецепт куриное филе в панировеке с пармезаном и моцареллой
Куриное филе или куриные грудки - нежное диетическое мясо, которое готовится очень быстро.

Попробуйте приготовить нежные куриные грудки в панировочных сухарях с сыром пармезан, моцареллой  и томатным соусом по-итальянски.
Очень вкусно!




Ингредиенты:

500гр. филе куриной грудинки
50гр. муки
1 яйцо
150гр. панировочных сухарей
100гр. сыр пармезан
2гр. растительного масла
200гр. томатного соуса
100гр. сыр моцарелла
листика базилика
соль, перец

Приготовление:
1. Филе куриной грудинки разрезать вдоль на пласты, немного отбить, посолить поперчить.
2. В одной мисочке разводим муку с яйцом. В другой - смешать панировочные сухари
с сыром пармезан.
3. Кусочки куриного филе обмакнуть в яично-мучной смеси, а затем в сухарях с пармезаном.
4. Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить кусочки филе с двух сторон, до образования коричневой корочки.
5. Затем, на каждое обжаренное филе, кладем кусочек сыра моцареллы, прикрываем сковороду крышкой и обжариваем еще немного, пока сыр не расплавится.

Перед подачей, по желанию, каждый кусочек филе поливаем томатным соусом и сверху украшаем листиками базелика.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий