Фаршированный болгарский перец с шампиньонами и шпинатом

рецепт фаршированного перца с грибами и шпинатом
Предлагаю замечательный и необычный рецепт фаршированного перца с грибами и шпинатом. Перчики получаются удивительно вкусными!
Шампиньоны считаются самыми популярными и любимыми грибами из всех культивированных. Но они не только вкусные, но еще и очень полезные!
Французы утверждают, что регулярно употребляя шампиньоны - в три раза уменьшается атеросклероз, сердечные приступы и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
По питательности могу заменить мясо.

По-этому... предлагаю приготовить фаршированный болгарский перец с шампиньонами и шпинатом.. :)

Ингредиенты:
3 небольших перца
растительное масло
1 зубчик чеснока
200 гр. шампиньонов
50 гр. св. шпинат
200 гр. сливки
2 яйца
щепотка измельченного сухого перца чили, соль

Приготовление:
1. Перец разрезать пополам (вдоль), выбрать зерна.
2. В сковороде разогреть раст. масло, добавить размельченный чеснок, чили и помешивая обжарить пару мину.
3. Добавить порезанные грибы и обжариваем минуты 2-3.
4. Добавляем порезанный шпинат и тушим, пока он не размякнет.
5. Смешиваем яйца со сливками и добавляем соль по вкусу.
6. В сливки с яйцами, осторожно помешивая, добавляем грибы и шпинат.
7. Полученной смесью заполняем перчики и выпекаем в разогретой духовке до 200гр. 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...