Манго очень ароматный, сочный, полезный и вкусный фрукт...
Его можно использовать не только в свежем виде, но и в различных десертах или фруктовых салатах.
Манго отлично сочетается и с рисом, рыбой, морскими продуктами, мясом.
Сегодня, готовим десерт, в котором будут объединены два вкуса - творог с экзотическим манго.
Вкусно, свежо и просто....
Ингредиенты на 4 порции:
1 манго
1-2 ст. ложки жидкого меда
1-2 ст. ложки сока лимона
200 гр. творога
200 гр. сливок
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем манго, мякоть разрезаем на кусочки и взбиваем в блендере, с медом и лимонным соком.
2. Взбиваем сливки и осторожно соединяем их с творогом протертым с сахаром (по вкусу).
3. В бокалы выкладываем слоями пюре манго (1 ложку) и творожный крем (1-2 ложки).
И так чередуем, пока бокалы не заполнится.
Сверху можно присыпать тертым шоколадом или просто украсить листиком свежей мяты.
Легко! Просто! И очень вкусно, жарким, летним утром, на завтрак! Красота!
Приятного аппетита! :)
Его можно использовать не только в свежем виде, но и в различных десертах или фруктовых салатах.
Манго отлично сочетается и с рисом, рыбой, морскими продуктами, мясом.
Сегодня, готовим десерт, в котором будут объединены два вкуса - творог с экзотическим манго.
Вкусно, свежо и просто....
Ингредиенты на 4 порции:
1 манго
1-2 ст. ложки жидкого меда
1-2 ст. ложки сока лимона
200 гр. творога
200 гр. сливок
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем манго, мякоть разрезаем на кусочки и взбиваем в блендере, с медом и лимонным соком.
2. Взбиваем сливки и осторожно соединяем их с творогом протертым с сахаром (по вкусу).
3. В бокалы выкладываем слоями пюре манго (1 ложку) и творожный крем (1-2 ложки).
И так чередуем, пока бокалы не заполнится.
Сверху можно присыпать тертым шоколадом или просто украсить листиком свежей мяты.
Легко! Просто! И очень вкусно, жарким, летним утром, на завтрак! Красота!
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий