Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рождественский мясной рулет из фарша с сыром

готовим мясной рулет с сыром из фарша на новый год
Рецепт очень вкусного Рождественского мясного рулета с сыром!
На Рождество в Латвии на столе должно быть девять блюд, чтобы иметь богатство в доме.
Традиционно, это тушеная капуста, кровяная колбаса, серый горошек с беконом, рыба, которая считалась символом денег и богатства. Не обходится праздничный стол и без мяса.
Мы будем готовить рулет из говяжьего фарша.

Ингредиенты:   
1 кг говяжьего фарша
2 яйца
100 г. копченого мяса
1/2 стакана панировочные сухари
150 г. сыра
50 г. томатный соус (острый)
3 зубчика чеснока
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. В большой миске смешайте мясо, яйца, панировочные сухари, мелко нарезанные чесночные дольки, добавьте по вкусу соль и свежемолотый перец.
2. Возьмите дощечку и покройте ее пищевой пленкой. Выложите фарш на дощечку и разровняйте его.
3. Отступая 2 см от краев, смазать томатным соусом, затем разложить копченое мясо, посыпать паприкой и 1/3 сыра.
4. Мясо закатать в рулетку, переложить в форму для выпечки и посыпают оставшимся сыром.
5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 1 час.

Этот мясной рулет, можно подавать как основное блюдо с гарниром или как холодную закуску.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий