Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Жаренные кабачки в чесночно соевом соусе

кабачки жаренные с соевым соусом гарнир
Жареные кабачки в чесночно соевом соусе - очень интересный рецепт.
Кабачки получаются с тонким пикантным вкусом.
Можно подавать, как гарнир и как отдельное блюдо.
Готовится легко и быстро...

Если любите кабачки и соевый соус - то это сочетание для Вас!




Ингредиенты:

Кабачки  — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль (по вкусу)
Крахмал — 1 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать.
2. Разведите крахмал с небольшим количеством холодной воды,
добавьте в него соевый соус, нарезанный лук и хорошо перемешайте.
3. Кабачки нарежьте кубиками, толщиной около 1 см.
4. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой.
5. Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего
залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте.
6. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок.

Приятного аппетита!


Сотрите ещё блюда из кабачков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий