Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Запеченная рыба в духовке

Запеченная рыба легко и просто
Запеченная рыба «под шубой» в духовке.
Это блюдо готовится легко, быстро и выглядит празднично...

Получается очень и очень вкусно!

Я вообще люблю блюда, которые готовятся без "заморочек" :)





Для приготовления нам понадобится:
рыба, 1 кг
картофель, 10 штук
морковь, 2 штук
помидорчики или красный перчик 2 штуки
сыр, 200 грамм
майонез, 7 ст. л.




Способ приготовления:
Смазать форму для выпечки растительным маслом и выложить слоями:
нарезанный кружками подсоленный картофель,
затем - нарезанную и подсоленную филе рыбы,
морковь - натертую на мелкой терке, помидорчики нарезанные кольцами или перчик
(можно то и другое), лук - нарезанный кольцами.
Сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
Форму поставить в не сильно разогретую духовку на 40-50 мин.

рыба с картошкой


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий