Запеченная рыба «под шубой» в духовке.
Это блюдо готовится легко, быстро и выглядит празднично...
Получается очень и очень вкусно!
Я вообще люблю блюда, которые готовятся без "заморочек" :)
Для приготовления нам понадобится:
рыба, 1 кг
картофель, 10 штук
морковь, 2 штук
помидорчики или красный перчик 2 штуки
сыр, 200 грамм
майонез, 7 ст. л.
Способ приготовления:
Смазать форму для выпечки растительным маслом и выложить слоями:
нарезанный кружками подсоленный картофель,
затем - нарезанную и подсоленную филе рыбы,
морковь - натертую на мелкой терке, помидорчики нарезанные кольцами или перчик
(можно то и другое), лук - нарезанный кольцами.
Сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
Форму поставить в не сильно разогретую духовку на 40-50 мин.
Приятного аппетита!
Это блюдо готовится легко, быстро и выглядит празднично...
Получается очень и очень вкусно!
Я вообще люблю блюда, которые готовятся без "заморочек" :)
Для приготовления нам понадобится:
рыба, 1 кг
картофель, 10 штук
морковь, 2 штук
помидорчики или красный перчик 2 штуки
сыр, 200 грамм
майонез, 7 ст. л.
Способ приготовления:
Смазать форму для выпечки растительным маслом и выложить слоями:
нарезанный кружками подсоленный картофель,
затем - нарезанную и подсоленную филе рыбы,
морковь - натертую на мелкой терке, помидорчики нарезанные кольцами или перчик
(можно то и другое), лук - нарезанный кольцами.
Сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
Форму поставить в не сильно разогретую духовку на 40-50 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий