Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Запеченный хлеб с баклажанами

Запеченный хлеб с баклажанами
Предлагаю очень вкусный и простой рецепт воскресного завтрака - Запеченный хлеб с баклажанами.

Такой горячий бутерброд порадует ваших близких, не только своим вкусом, но и очень красивым видом.

Вкусно и просто!

 





Ингредиенты для одной порции:
Толстый ломтик белого хлеба
несколько долек баклажана и помидоров
яйцо
ломтик сыра
немного зелени петрушки, тимьян
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Взбить яйцо, посолить и добавить мелко нарезанную зелень.
2. На разогретой сковороде обжарить посоленные и поперченные кружочки баклажанов.
3. Ломтик белого хлеба смочить в яйце с зеленью и обжарить с двух сторон.
4. На обжаренный хлеб выложить слоями - кружочки помидора, ломтик сыра и сверху обжаренные баклажаны.
5. Запекаем всю эту красоту в разогретой до 200 гр. духовке, приблизительно 10 минут.

Готовый хлеб посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий