Предлагаю очень вкусный и простой рецепт воскресного завтрака - Запеченный хлеб с баклажанами.
Такой горячий бутерброд порадует ваших близких, не только своим вкусом, но и очень красивым видом.
Вкусно и просто!
Ингредиенты для одной порции:
Толстый ломтик белого хлеба
несколько долек баклажана и помидоров
яйцо
ломтик сыра
немного зелени петрушки, тимьян
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйцо, посолить и добавить мелко нарезанную зелень.
2. На разогретой сковороде обжарить посоленные и поперченные кружочки баклажанов.
3. Ломтик белого хлеба смочить в яйце с зеленью и обжарить с двух сторон.
4. На обжаренный хлеб выложить слоями - кружочки помидора, ломтик сыра и сверху обжаренные баклажаны.
5. Запекаем всю эту красоту в разогретой до 200 гр. духовке, приблизительно 10 минут.
Готовый хлеб посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Такой горячий бутерброд порадует ваших близких, не только своим вкусом, но и очень красивым видом.
Вкусно и просто!
Ингредиенты для одной порции:
Толстый ломтик белого хлеба
несколько долек баклажана и помидоров
яйцо
ломтик сыра
немного зелени петрушки, тимьян
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйцо, посолить и добавить мелко нарезанную зелень.
2. На разогретой сковороде обжарить посоленные и поперченные кружочки баклажанов.
3. Ломтик белого хлеба смочить в яйце с зеленью и обжарить с двух сторон.
4. На обжаренный хлеб выложить слоями - кружочки помидора, ломтик сыра и сверху обжаренные баклажаны.
5. Запекаем всю эту красоту в разогретой до 200 гр. духовке, приблизительно 10 минут.
Готовый хлеб посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий