Сырный суп с шампиньонами и брокколи, готовиться очень легко и быстро.
Ингредиенты:
5-7 крупных шампиньонов
плавленный сыр 2 шт. (количество по вкусу)
300 гр. брокколи
1-2 картофеля
1 морковь
растительное масло для обжарки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать и обжарить. Морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить. Картофель режем на мелкие кусочки.
Брокколи разделить на соцветия.
Совет: Стебли брокколи тоже можно использовать, но их надо очистить картофелечисткой и нарезать на маленькие кусочки, так как они готовятся дольше.
2. Грибы и все овощи закладываем в кипящую воду, солим, перчим и варим 10-15 минут.
3. Добавляем плавленный сыр (мелко нарезанный) томим на слабом огне до полного растворения.
Готовый сырный суп подаем с гренками и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
5-7 крупных шампиньонов
плавленный сыр 2 шт. (количество по вкусу)
300 гр. брокколи
1-2 картофеля
1 морковь
растительное масло для обжарки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать и обжарить. Морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить. Картофель режем на мелкие кусочки.
Брокколи разделить на соцветия.
Совет: Стебли брокколи тоже можно использовать, но их надо очистить картофелечисткой и нарезать на маленькие кусочки, так как они готовятся дольше.
2. Грибы и все овощи закладываем в кипящую воду, солим, перчим и варим 10-15 минут.
3. Добавляем плавленный сыр (мелко нарезанный) томим на слабом огне до полного растворения.
Готовый сырный суп подаем с гренками и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий