Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Праздничный мясной рулет из фарша запеченный в беконе

Мясной рулет из фарша запеченный в беконе
Мясной рулет из фарша запеченный в беконе, это из так называемой серии рулетов "Два в одном".
Отличное мясное блюдо, очень сытное и вкусное.

Настоящий праздник для гурманов-мясоедов... :)

И самое интересное - готовится довольно быстро, легко, что очень важно и
украсит любой праздничный стол. Ваши гости будут в восторге!


Ингредиенты:
1,5 кг говяжьего фарша
700 г бекона в нарезке
1 головка рубленого лука
2/3 стакана соуса для барбекю
24 шт. крекеров
2 куриных яиц
2 ст. л. горчицы
2 ч.л. порошка чили
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить фарш - выложить в него мелко нарубленный репчатый лук,
добавить соус для барбекю по вкусу, горчицу и все приправы, специи.
2. Разбить в мясную массу яйца, добавить измельченный крекер (панировочные сухари или крошки подсушенного батона). Все тщательно перемешать.
3. Выложить ломтики бекона, на них равномерно по центру распределить приготовленный мясной фарш. Завернуть ломтики бекона в рулет и поместить его (или несколько рулетов) на устланный фольгой или пергаментной бумагой противень (швом вниз).



праздничный рецепт мясного рулета в беконе

4. Подготовленный к запеканию рулет еще раз смазать немного соусом барбекю.
5. Поместить рулет в разогретую до 175 град. духовку. Запекать около часа.
6. Готовому рулету дать немного остыть и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий