Этот очень простой, но вкусный рецепт закуски из свеклы с творогом,
готовится легко и быстро.
Особенно он понравится любителям свеклы. Уверена, что ваши гости оценят такую закуску по достоинству и будут спрашивать у вас рецепт! :)
Вам понадобится минимум продуктов...
Ингредиенты:
2 свеклы
200 г творога
5 ст. л. нарезанного зеленого лука
6 ломтиков ржаного хлеба
6 клюквы
3 ст. л. сметаны
соль
сливочное масло
Приготовление:
1. Нарезать свеклу на кружочки и выпекать в духовке на 180 градусов, около 20 минут.
2. Смешать творог со сметаной, зеленым луком и солью.
3. Из хлеба сделать кружочки (можно оставить квадратики), смазать сливочным маслом и выкладываем слоями - свеклу с творожной массой.
Верхний слой должен быть из творога и украшаем этот шедевр клюковкой! :)
Очень вкусная закуска...
Приятного аппетита!
готовится легко и быстро.
Особенно он понравится любителям свеклы. Уверена, что ваши гости оценят такую закуску по достоинству и будут спрашивать у вас рецепт! :)
Вам понадобится минимум продуктов...
Ингредиенты:
2 свеклы
200 г творога
5 ст. л. нарезанного зеленого лука
6 ломтиков ржаного хлеба
6 клюквы
3 ст. л. сметаны
соль
сливочное масло
Приготовление:
1. Нарезать свеклу на кружочки и выпекать в духовке на 180 градусов, около 20 минут.
2. Смешать творог со сметаной, зеленым луком и солью.
3. Из хлеба сделать кружочки (можно оставить квадратики), смазать сливочным маслом и выкладываем слоями - свеклу с творожной массой.
Верхний слой должен быть из творога и украшаем этот шедевр клюковкой! :)
Очень вкусная закуска...
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий