Тушеная фасоль с мясным фаршем

Тушеная  фасоль с мясным фаршем
Тушеная  фасоль с мясным фаршем, очень сытное и несложное в приготовлении блюдо на каждый день.
Прекрасная идея для вкусного ужина - вкусно и просто!

Количество ингредиентов в этом блюде приблизительное - я готовлю, так как мне больше нравится...
Вы тоже! :)



Ингредиенты:

500 г.  любого фарша  (тут из свинины и курицы)
300 г. красной фасоли
2 сладких перца
2 дольки чеснока
Перец, соль  по вкусу

Приготовление:
1. Самое главное - замочить фасоль на ночь (10-12 часов)
2. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на сковороде так, чтобы они стали коричневым.
2. Добавить нерезаный кубиками перец, обжарить и потом добавить фарш. Посолить, поперчить и обжариваем все вместе, помешивая
3. Затем, добавляем фасоль и воду так, чтобы она покрывала всю массу. Прикрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, а мясо готовым.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...