Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Овощной салат с копченым лососем

вкусный рецепт салата с лососем
Готовим овощной салат с копченым лососем.

Маринованная свекла прекрасно сочетается с копченой рыбой.

Вместе с морковью и яйцами, получается фантастически вкусный салат, который можно смело подавать на обед и даже на праздничный ужин.


Ингредиенты:
200 г. маринованной свеклы
200 г. корейской морковки
60 г. листьев салата
150 г. копченого лосося или форели
8 приготовленных перепелиных яиц
Для соуса:
4 столовые ложки оливковое масло
2 ст. яблочный уксус
1 ч.л. хрен
1/2 чайной ложки Дижонская горчица
соль, перец

Приготовление:
1. Яйца разрезаем пополам.
2. Из свеклы и моркови отводится жидкость.
3. Рыба разделена на более мелкие кусочки.
4. Готовим соус - оливковое масло смешиваем с уксусом, хреном и горчицей. Добавляем соль и свежемолотый перец по вкусу.
5. На блюдо раскладываем листья салата. На листья выкладываем морковь, свеклу, рыбу и яйца и поливаем все
соусом. Подаем сразу со свежий хлеб.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий