Хрустящий жареный картофель со вкусной Тирольского бекона - вкусно и просто!
Замечательный гарнир к любому блюду...
А еще его можно использовать и как
самостоятельное блюдо.
Бекон Тирольский - этот сырокопченый деликатес с неповторимым вкусом и изысканным ароматом.
Обычно он выглядит так >>
Ингредиенты:
10 средних картофелин
100 г сырокопченый бекон
1 пучок петрушки
соль
перец
сливочное масло
растительное масло
Приготовление:
1. Порежьте картофель на тонкие ломтики (не толще 0,5 см).
2. Разогреть сковороду на самом большом огне и влить растительное масло.
3. Когда масло разогреется, добавить кусочек сливочного масла, нарезанный картофель и поставить на средний огонь.
4. Итак, теперь бекон! Сначала, освободите бекон от кожуры, нарежьте мелкими кубиками и слегка помните его.
Затем, добавьте нарезанный кубиками бекон в картофель и перемешайте
5. Готовить картофель, пока он хорошо не обжарится до хрустящей корочки и не станет готовым.
Следите за беконом, он также должен быть достаточно хрустящим в конце.
6. В самом конце все посолить и поперчить. Перед подачей, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Замечательный гарнир к любому блюду...
А еще его можно использовать и как
самостоятельное блюдо.
Бекон Тирольский - этот сырокопченый деликатес с неповторимым вкусом и изысканным ароматом.
Обычно он выглядит так >>
Ингредиенты:
10 средних картофелин
100 г сырокопченый бекон
1 пучок петрушки
соль
перец
сливочное масло
растительное масло
Приготовление:
1. Порежьте картофель на тонкие ломтики (не толще 0,5 см).
2. Разогреть сковороду на самом большом огне и влить растительное масло.
3. Когда масло разогреется, добавить кусочек сливочного масла, нарезанный картофель и поставить на средний огонь.
4. Итак, теперь бекон! Сначала, освободите бекон от кожуры, нарежьте мелкими кубиками и слегка помните его.
Затем, добавьте нарезанный кубиками бекон в картофель и перемешайте
5. Готовить картофель, пока он хорошо не обжарится до хрустящей корочки и не станет готовым.
Следите за беконом, он также должен быть достаточно хрустящим в конце.
6. В самом конце все посолить и поперчить. Перед подачей, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий