Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Десерт малиновый крем-пирог

рецепт десерта из малины и крема
Малиновый крем-пирог, удивительно вкусный и полезный десерт.

Такой "пирог" во рту сам тает...
Готовится легко и быстро!

Ваши детишки, да и вы сами будете в восторге, гарантирую..! :)




Ингредиенты:

25 шоколадных печенья
4 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
1 большая чашка малины, плюс для сервировки
3 столовые ложки сахара
2 малиновых йогурта
1 пачка ванильного пудинга
1 стакан сливок
Немного взбитых сливок и малины для украшения.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Размельчить печенья в кухонном комбайне. Перемешать с растопленным масле до тех пор, пока масса не станет однородной.
3. Выложить массу с печеньем в форму для выпекания, равномерно распределив по всей поверхности и немного по бокам,
плотненько нажимая.
4. Выпекать от 3 до 4 минут и дайте остыть полностью.
5. Выложите малину в мисочку, разомните вилкой, затем посыпьте сахаром,
размешайте и дайте постоять 15 минут.
6. В миске соедините малиновый йогурт с порошком смесью пудинга. Осторожно взбейте миксером (на слабых оборотах) около 1 минуты. Налейте сливки и потихоньку взбиваем еще в течение 30 секунд.
Остановите миксер, соедините массу в кучку, включите миксер на среднюю и еще взбиваем около 2 минут.
7. Выключите миксер, затем в полученную массу добавьте размятую малину и все перемешайте.
8. Полученную смесь, вылейте в охлажденную корзиночку из печенья и равномерно распределите. Заморозьте до очень твердого состояния - около 2 часов.
9. При подаче-нарежьте на кусочки и украсьте взбитыми сливками и малинкой.

Вкуснятина... Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий