Рецепт яркого, вкусного и полезного салата из пекинской капусты, апельсина, яблока и моркови без майонеза.
Салат прост в приготовлении, и отлично подойдет на праздничный стол для тех,
кто следит за своей фигурой.
Можно использовать, как гарнир, к горячему мясному, кто любит такое сочетание - мясо+фрукты.
Ингредиенты:
300 г пекинской капусты
300 г яблок
200 г апельсинов
200 г моркови
половинка лимона
соль (можно и без)
растительное масло или натуральный йогурт
Приготовление:
1. Капусту мелко шинкуем, мякоть апельсина нарезаем на кубики, яблоки нарезаем соломкой и взбрызгиваем лимонным соком (чтобы не потемнели), морковь натираем на крупной терке.
2. Все заправляем маслом или натуральным йогуртом, немного подсаливаем (по желанию) и
хорошо перемешиваем.
Мне нравится больше с йогуртом, но это дело вкуса. В любом случае такой витаминный салат очень полезен!
Приятного аппетита!
Салат прост в приготовлении, и отлично подойдет на праздничный стол для тех,
кто следит за своей фигурой.
Можно использовать, как гарнир, к горячему мясному, кто любит такое сочетание - мясо+фрукты.
Ингредиенты:
300 г пекинской капусты
300 г яблок
200 г апельсинов
200 г моркови
половинка лимона
соль (можно и без)
растительное масло или натуральный йогурт
Приготовление:
1. Капусту мелко шинкуем, мякоть апельсина нарезаем на кубики, яблоки нарезаем соломкой и взбрызгиваем лимонным соком (чтобы не потемнели), морковь натираем на крупной терке.
2. Все заправляем маслом или натуральным йогуртом, немного подсаливаем (по желанию) и
хорошо перемешиваем.
Мне нравится больше с йогуртом, но это дело вкуса. В любом случае такой витаминный салат очень полезен!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий